首頁> 新聞動態> 公司新聞

為企業財務管理工作 “劃重點” 公司舉辦2018年財務管理專題培訓

  為強化企業風險防控,普及財稅業務知識,提升公司財務管理水平,9月28日,公司圍繞財務管理制度及核算要求、財稅政策及涉稅風險防控、新型財務核算信息系統建設等內容,組織開展了2018年財務管理專題培訓。公司班子成員、各職能部門及生產部門負責人、財務管理人員等參加培訓。

 培訓中就資料存檔、票據審簽、成本核算等管理流程進行宣講,并對行業稅收政策進行重點解析,同時就各生產部門在財務管理工作中存在的問題進行了交流答疑。參培人員紛紛表示,經過系統學習,對公司財務制度和管理流程有了更清晰的理解,對企業依法合規管理、財務風險防控有了更深刻的認識,在今后的工作中將進一步加強財務知識的學習和運用,提高自身業務水平,扎實推進公司財務管理各項工作。

_DSC1997.JPG

 

 

 

 

 

【发彩网】全球有限公司