首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司首獲三項國家發明專利

  近年來,公司堅持創新驅動發展戰略,加大科技研發力度,在專利申報工作中又獲批三項國家發明專利,這是公司在該領域首次實現“零”的突破,進一步實現了自主創新研發能力提升。

 “發明專利”以其創造性要求高、保護范圍廣、申報周期長等特點,在行業內一直擁有較高認可度,在企業科研實力評價體系中具備較高“含金量”。

 在本次三項發明專利中,公司“板式減振吊桿”“一種抗風減震裝置以及柱式減震吊桿”兩項專利通過增加創新裝置外形配備,大幅度減少吊桿風雨共振現象,有效增強了性能穩定性。“加強安裝管的加工工藝方法”則通過對加工工藝的深入研究,明顯改善了桁架結構狀態及安裝管性能質量,同時還節省了大量成本資源。

 此次國家發明專利獲批標志著公司科研創新工作再上新臺階,下一步,司將加快科技成果轉化與應用,積極推進專利成果的產業化,將專利創造及運營嵌入企業整體產業鏈,真正實現科技創新對企業發展的助推作用。

 

 

【发彩网】全球有限公司