首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司推進“設計下鄉” 助力鄉村振興建設

 

10月26日,公司編制的《林口鎮雞鳴三省村村莊總體規劃編制》以總分第一的成績摘得貴州省畢節市鄉村規劃編制成果評選深化版第一名,獲得政府相關部門、專家評委的一致好評。

今年以來,公司積極踐行“設計下鄉”理念,廣泛參與到農村產業發展基本硬件保障項目領域。一是發揮設計專業優勢,積極開展鄉村建設總體規劃編制工作,承攬了貴州省畢節市七星關區16個鄉鎮197個村的編制任務。規劃編制立足農村產業轉型,結合鄉村民風民俗,突出人居環境改善,為加快推進貴州地區農業農村現代化建設發揮了積極作用。二是立足技術扶貧,推進鄉村公路新建與改造升級。公司在加強與當地政府的技術交流合作中,承接到西藏自治區阿里、那曲等地,新疆博州、塔什庫爾干縣等地近1200公里鄉村公路建設項目,為當地鄉村硬件設施改善升級作出積極貢獻。

參與農村產業發展硬件保障項目,是公司發揮專業優勢,在西部市場開拓中實現的新突破點,也是公司積極響應國家號召,主動融入西部鄉村振興事業的有效落地。

 

 

【发彩网】全球有限公司