首頁> 新聞動態> 公司新聞

“你們是真投入、真幫扶,幫扶成效有目共睹” 公司扶貧工作順利通過市級驗收

 

11月5號,達州市脫貧驗收工作組前往公司對口扶貧村——立石村開展脫貧攻堅市級驗收工作。工作組重點查看了立石村硬件設施配備、異地扶貧搬遷房屋建設等情況,同時查驗了貧困發生率、集體經濟收入等任務指標,并重點聽取了公司對口扶貧工作匯報。

公司駐村書記就立石村基本情況、總體脫貧規劃、幫扶工作開展情況及下步工作計劃等進行了匯報,重點向工作組展示了近兩年立石村取得的脫貧成果。會上工作組充分認可了我公司提出的“以巴山大峽谷為依托,以旅游扶貧開發為總導向,打造立石村農家旅游風貌”的發展規劃,并肯定了當前所取得的立石村扶貧成效,指出公司已完成多項任務指標,超前實現了立石村整村脫貧目標。

下一步,公司將堅持系統幫扶、精準施策,立足自身技術專業,進一步發揮立石村區域優勢作用,培育發展符合實際、市場廣闊的民族特色產業,增強立石村發展后勁,努力把扶貧成效向縱深擴大。


【发彩网】全球有限公司