首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司開展項目年終安全生產檢查工作

   為進一步增強安全生產意識,防范安全風險,確保在建項目年終收尾工作順利進行,自11月下旬起,公司安全生產督查小組赴瀘州敘永縣后山鎮公路工程、廣元八二一廠2#橋改建工程等在建項目開展年終安全生產檢查工作。

 督查小組對臨時設施、機械設備管理、管網及路基施工安全管理、消防安全管理等施工現場情況進行了全面排查,并就年末項目安全工作進行具體部署:一是要統籌項目質量、工期整體安排,明確“專崗專責”,齊抓共管、合理推進,將施工質量安全落到實處。二是全面推進安全風險分級管控與隱患排查治理雙重機制,將全方位、全過程的安全風險源識別與隱患排查相結合,科學評定安全風險等級,對存在重大風險的場所、環節、部位實行動態監控,確保安全生產“零事故”。三是堅守年關“安全紅線”,加強施工現場作業人員安全防護,切實整改施工現場安全隱患,進一步強化安全生產底線思維,站好年末安全生產最后一班崗。


 

 

 

【发彩网】全球有限公司