首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司積極打造基層“智慧法院”標桿項目

     公司強化建筑設計專業優勢,以溫江區人民法院審判法庭大樓項目為依托,積極打造基層“智慧法院”的標桿項目。

一是通過大數據分析為設計方案提供借鑒。為彰顯出法庭宏偉莊嚴的視覺形象,公司研究分析了國內法院設計案例大數據,結合項目駐地實際情況,采用了大體量的立面設計柱廊,同時汲取中國傳統建筑中的基臺元素形象,充分運用到法庭的橫向線條設計中,使得建筑外觀整體形象莊重肅穆又不失細致精巧。二是引入人臉識別、指紋等智能化設計,全面提升辦公便捷性。方案不僅在設計中充分考慮到同聲傳譯系統布局、智能化辦公系統設置,同時,還將人臉識別、指紋等前沿技術理念運用于法庭設計當中,動靜區分、敞閉結合,進一步強化了審判法庭大樓在使用上的功能性與區別性。

 目前公司已順利完成方案設計,后期公司還將全程跟進,以業主需求為導向,積極做好設計方案后續服務。

 

 

【发彩网】全球有限公司