首頁> 新聞動態> 公司新聞

黨委書記、董事長楊金川一行赴西藏地區調研

 5月19日-21日,公司黨委書記、董事長楊金川赴西藏地區調研,紀委書記羅文欽陪同調研。

5月19日,楊金川與林芝市城市投資有限責任公司黨委書記、董事長康征就雙方合作、人才交流、項目推進等情況進行了交流。隨后,楊金川參加了拉林鐵路站前配套項目推進會,林芝市政府對各參建單位的工作表示了肯定。

1.jpg

5月20日,楊金川一行前往拉林鐵路站前配套朗縣項目現場,實地查看了解了項目實施進度,質量、安全管控及疫情防控情況,他強調要發揮苦干實干精神,嚴控項目建設質量,確保項目按期推進。

2.jpg

5月21日,楊金川在拉薩西藏分院駐地召開座談會。會上,楊金川聽取了西藏分院的工作匯報,提出三點要求,一是要加強對行業形勢的分析研判與資源整合,積極推進區域化、屬地化管理,夯實市場基礎。二是要加強與總院的融合對接,深入推進全產業鏈發展模式,增強市場競爭力。三是要加強人才隊伍建設,注重高層次技術、管理人員培養,提升隊伍實力。

 

【发彩网】全球有限公司