首頁> 新聞動態> 公司新聞

交通市政設計院召開工程總承包類項目交流會

 近日,公司交通市政設計院召開工程總承包類項目交流會,會議主要圍繞參與的總承包類項目進行總結和交流,以進一步強化項目把控能力,提高項目盈利水平。會議由交通市政設計院總工程師王約斌主持,部門班子成員及各分院負責人、技術骨干共計40余人參加了會議。

會議就林芝市巴宜區河西新區污水處理和收集系統工程等4個總承包典型項目的勘察設計施工流程管理、內外部協調、工程進度安排、后期服務等有關情況進行了總結分析,4個項目涉及了污水處理廠及管網建設、市政道路建設、旅游基礎設施建設、新型城鎮建設等專業領域。會上,與會人員進行了深入的交流討論。

會議強調:一是項目負責人要進一步加強對總承包類項目風險性及復雜性的把控,加強事前、事中、事后的溝通協調;二是要進一步建立完善參與總承包類項目的有關管理流程;三是要結合當前生產、經營實際,加快培養善抓設計技術、施工管理及成本控制的綜合性人才隊伍。

1.jpg

 

【发彩网】全球有限公司