首頁> 新聞動態> 公司新聞

成都市錦江區政府與公司開展座談交流

 9月30日下午,成都市錦江區區委副書記、區長繆曉波與公司黨委書記、董事長楊金川等進行了座談交流。雙方圍繞拓展政企合作空間、推進企業高質量發展、助力城市建設等方面交換了意見。

1.jpg

會上,公司對企業的基本情況進行了介紹,并對雙碳背景下的城市治理與發展、涉核巖土軍工產業科技創新成果、城市更新和新技術趨勢下的建筑設計等方面的工作向繆曉波等區有關領導作了匯報。

2.jpg

繆曉波等對公司的發展情況進行了深入了解,對公司“碳交子”一體化平臺、智慧城市板塊、城市安全風險評估、涉核巖土科技創新、環保領域、公共建筑、裝配式建筑以及BIM應用等方面的技術實力表示肯定,希望公司充分發揮自身技術優勢,積極參與錦江區的城市建設工作,助力錦江區發展新經濟,培育新動能,構建現代產業體系。

3.jpg

楊金川表示,公司將不遺余力,積極為錦江區城市建設工作提供技術支持,為地方經濟建設做出貢獻。

錦江區委常委楊世映、區政府辦公室、區委組織部、牛市口街道辦、區經信局、區住建和交通局、區公園城市局、區統計局、區新經濟和科技局、區稅務局、錦江發展集團有關領導,公司總經理李輝良、副總經理于宇及有關部門負責人等參加會議。

【发彩网】全球有限公司