首頁> 新聞動態> 公司新聞

公司干部職工參加地質局巡視發現問題巡回警示教育宣講會

 近日,公司處級領導干部、中層干部及其他黨員、職工等共計79人同局屬單位輻測院、藏調院參加了四川省核工業地質局巡視發現問題巡回警示教育宣講會。駐局紀檢監察組四級調研員汪小輝進行了主題宣講。公司黨委書記、董事長楊金川主持會議。

宣講會上,汪小輝結合自身感受,一是結合省核工業地質局良好的文化氛圍,講明了開展本次宣講會的目的意義。二是全面講述了駐局紀檢監察組及單位紀檢部門的職能定位、工作方式等。三是從在當前大局勢中要認清自我,自覺接受監督;權力滋生腐敗,讓權力在陽光下運行;加強黨委全面監督、紀委專責監督、黨的工作部門職能監督、黨的基層組織日常監督和黨員監督、外部監督等強化監督責任落實;牢記身份認識,抓好黨紀法規學習貫徹4個方面結合大量的案例、事例進行了深刻剖析和講述。四是結合違反中央八項規定精神的常見形式,進行了遵守規定廉政提醒。

楊金川提出,一是要進一步領會此次警示教育宣講會精神,堅定理想信念,擰緊思想總開關。二是要深刻理解黨中央全面從嚴治黨的堅定決心,堅守底線,保持對黨紀法規的敬畏之心,并將對黨紀法規的敬畏轉化成依法依規辦事的行動自覺。三是要持續抓好局巡視反饋問題整改任務,做好巡視整改“后半篇文章”。

1.jpg

【发彩网】全球有限公司