首頁> 新聞動態> 公司新聞

黨委書記、董事長楊金川一行赴廣元?川陜甘高鐵快運物流基地(一期)工程項目檢查指導

 2021年10月20日,公司黨委書記、董事長楊金川,總經理李輝良一行赴廣元?川陜甘高鐵快運物流基地(一期)工程項目檢查指導。公司安防部負責人等陪同檢查。

1.jpg

在項目施工現場,公司領導對安全生產、工程質量和項目進度進行檢查,詳細了解了施工計劃、項目管理、項目資金等情況。

2.jpg

在檢查指導座談會上,項目負責人從項目概況、推進計劃、項目存在的難點等方面進行了匯報。公司領導充分肯定了項目初建成果,并提出要求:一是保持疫情防控常態,堅持項目人員體溫監測,將防疫知識宣傳融入三級教育。二是強化施工安全質量管理,加強施工現場安全檢查,嚴格落實設備檢查報備、關鍵人員持證上崗等安全管理制度,強化施工質量過程管控,嚴把質量檢驗關,保證項目工程安全質量。三是抓好項目精細化管理。細化項目施工流程,緊密銜接施工工序,科學計劃工期,確保項目按期完工。同時,公司希望項目團隊要堅持開創有為的擔當責任意識,立足公司高質量發展要求,全力創建標化工地,潛心打造精品項目,樹立良好企業形象。

【发彩网】全球有限公司