首頁> 新聞動態> 公司新聞

第三季度經濟工作分析會議召開

 2021年10月29日,公司召開第三季度經濟工作分析會,公司黨政班子成員及生產部門、有關職能部門負責人參加會議。

1.jpg

會上,各生產部門對截至第三季度的經濟指標完成情況進行了匯報分析,并結合當前實際對下一步市場經營、生產管理等方面的工作重點進行了研討。

會議要求,各生產部門一是要強化成本意識,加強成本管控,持續狠抓應收賬款、存貨降解等工作,努力提高項目效益,促進高質量發展,堅定發展信心,奮力沖刺最后一季度,全力完成年度任務目標。二是結合市場發展需求,進一步找準發展定位,積極謀劃傳統產業升級,強化與生產發展相適應的隊伍建設,提升各專業市場競爭力,打造持續發展動力。三是要增強政策學習敏銳性,緊跟國家重大發展戰略、行業變革發展大勢,加強內部資源整合,狠抓市場機遇,強化市場布局,為明年做好市場儲備。

【发彩网】全球有限公司