首頁> 新聞動態> 公司新聞

建筑設計一院分工會開展“攜手并進共創輝煌”主題拓展活動

 為加強團隊建設,增強職工凝聚力。近日,公司建筑設計一院分工會在三圣鄉開展了以“攜手并進,共創輝煌”為主題的戶外拓展活動。建筑設計一院共89人參加了活動。

1.jpg

2.jpg

本次戶外拓展活動主要開展了“扭轉乾坤”、“合力筑塔”、“彩虹橋”等團隊比賽項目。活動中,參加活動的全體成員本著“不掉隊、不放棄,互幫互助”的團隊精神,面對挑戰團結一致、斗志昂揚,以縝密的布局、默契的配合和鍥而不舍的精神完成了每一項比賽;同時,在活動中每一位參加人員也體會到了競爭與合作的碰撞,意識到了規則與統籌和團隊溝通協作的重要性。

3.jpg

4.jpg

通過此次拓展活動,不僅提升了員工的團隊合作意識,而且也增強了團體凝聚力和整體向心力。大家紛紛表示要繼續發揚團結協作精神,用心溝通,為公司蓬勃發展建功立業,成就輝煌未來。

 

 

【发彩网】全球有限公司