首頁> 黨工群團> 黨建工作

公司召開2018年黨風廉政建設工作會議

 

4月8日下午,公司召開2018年黨風廉政建設工作會議。會上,一是紀委書記羅文欽傳達學習了局2018年黨風廉政建設工作會議精神,并組織學習了十九屆中央紀委二次全會精神以及省紀委十一屆二次全會精神。二是黨委書記、董事長楊金川作了題為《忠誠履職擔當  全面從嚴治黨  為新時代核西南院高質量發展保駕護航》的報告,報告總結回顧了2017年黨風廉政建設工作整體情況,并對2018年工作進行了部署。

楊金川同志強調,黨風廉政建設和反腐敗工作,事關公司“二次創業”改革發展大局,公司上下一定要深入貫徹落實黨的十九大精神,不斷將公司黨風廉政建設和反腐敗斗爭引向深入。一要在堅定理想信念上下功夫,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二要在強化黨的政治建設上下功夫,推動從嚴治黨要求全面落實。三是在推動作風建設常態化、長效化上下功夫,持之以恒正風肅紀。四是在把好思想總開關上下功夫,著力營造不想腐的氛圍。五是在強化監督執紀實效上下功夫,進一步推進完善廉政風險防控體系建設。六是在強化自身建設上下功夫,持續深化三轉,推動紀檢工作的標準化、規范化。

會上,為進一步強化落實公司黨風廉政建設“兩個責任”,楊金川同志代表公司黨委與黨委成員、部門負責人等簽訂了2018年黨風廉政建設責任書。

_DSC9405.JPG

會議現場


【发彩网】全球有限公司