首頁> 黨工群團> 黨建工作

公司召開2018年黨建工作會議

 

 4月8日上午,公司召開2018年黨建工作會議。會上,一是傳達學習了局2018年黨建工作會議精神,并再次組織學習了十九屆二中、三中全會精神,習近平來川視察重要講話精神。二是黨委書記、董事長楊金川作了題為《深入貫徹落實新時代黨的建設總要求  奮力開啟核西南院黨建工作發展新篇章》的報告,報告主要回顧總結了公司2017年黨建工作整體情況,分析了當前黨建工作存在的問題,就2018年黨建工作進行部署。

就公司2018年黨建工作,楊書記強調:一是堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二是全面推進基層黨組織規范化標準化建設,著力提升公司整體凝聚力和執行力。三是持續加強干部隊伍建設,推動企業發展再上新臺階。四是深入推進黨風廉政建設,營造風清氣正的和諧氛圍。五是凝聚力量服務中心,加強黨對意識形態、信息安全、統戰和群團工作的領導。

會上,楊書記要求,廣大黨員干部要切實增強四個意識,堅定四個自信,認真落實一崗雙責,在學習貫徹黨的十九大,習近平新時代中國特色社會主義思想走在前作表率。各支部要結合工作實際,把黨建工作服務中心工作的聚焦點和落腳點放在抓發展、促改革、強管理、保安全上,推動黨建工作在公司高質量高效益發展進程中創造價值。

X0K(I45N2N@V}NP_YL1E_~Q.png

會議現場


【发彩网】全球有限公司