首頁> 黨工群團> 黨建工作

公司召開黨委中心組(擴大)理論學習會 學習貫徹省委十一屆三次全會精神

 

 7月18日,公司召開黨委中心組(擴大)學習會,專題學習省委十一屆三次全會精神,研究部署公司貫徹落實高質量發展舉措,公司黨委委員、各部門負責人參加會議。

會議學習傳達了省委十一屆三次全體會議精神和《中共四川省委關于深入學習貫徹習近平總書記對四川工作系列重要指示精神的決定》《中共四川省委關于全面推動高質量發展的決定》,全面深入領會省委作出的新戰略、新謀劃、新部署、新要求。結合公司實際,黨委書記、董事長楊金川作了題為《學習貫徹省委十一屆三次全會精神奮力譜寫核西南院高質量發展新篇章》的宣講報告。與會人員立足本職工作實際,圍繞貫徹落實全會精神,結合“大學習、大討論、大調研”活動成果,就進一步加強能力建設,適應企業集團化發展需要,推動企業經濟高質量發展進行了討論發言。

 會議強調,全體干部職工要將思想行動統一到省委十一屆三次全會上來,切實把全會精神作為當前和今后一個時期一項重要政治任務宣傳好、學習好、貫徹好。要深刻理解兩個《決定》,圍繞推動企業高質量發展,在新起點上謀劃企業發展思路、目標和任務,進一步加快產業轉型升級,持續抓好“去庫存、降成本、補短板、防風險、增效益”各項工作,大力實施創新驅動發展戰略和質量興企戰略,深化企業改革各項工作,干在實處,走在前列,為治蜀興川再上新臺階貢獻核西南院力量。

_DSC0930.JPG會議現場


【发彩网】全球有限公司