首頁> 黨工群團> 黨建工作

推進全覆蓋 多層次學習模式 公司認真學習貫徹紀律處分條例

 

11月,公司打造全覆蓋、多層次學習模式,著力推進新《條例》學習內容在公司的落地生根。

一是黨委加強部署,把學習貫徹新《條例》作為當前一項重要的政治任務,第一時間購置并向各支部及中層以上干部發放了新《條例》合訂本,下發了學習貫徹通知,匯編了學習解讀材料,并從領導班子示范引領學,全體黨員廣泛學,紀委和紀檢監察干部帶頭學,加強監督檢查四個方面作了具體要求。二是通過中心組(擴大)學習會,紀檢監察干部專題培訓,支部三會一課、主題黨日活動等形式多層次、全覆蓋推進《條例》學習貫徹。三是將各支部學習貫徹《條例》情況納入了公司基層黨建工作回頭看專項檢查重點內容,加強對各支部貫徹落實情況的檢查督促。

  截至11月底,已實現公司22個支部《條例》學習宣貫的全覆蓋。下一步,公司將繼續抓好《條例》的學習宣貫工作,推動《條例》各項規定落到實處。


【发彩网】全球有限公司